使用者须知

  广交会网站“参展易捷通”提醒您:在使用“参展易捷通”前,请您务必仔细阅读并透彻理解本须知。一旦您开始使用“参展易捷通”,您的使用行为将被视为对本须知全部内容的认可。

  一、注册

  若您在广交会网站“参展易捷通”注册,您必须同意:
  1、根据参展企业注册的要求,提供关于贵公司的真实、准确、完整和反映当前情况的资料。
  2、您有义务维持并及时更新您的贵公司资料,使其保持真实、准确、完整和反映当前情况。倘若您提供任何不真实、不准确、不完整或不能反映当前情况的资料,或广交会网站有合理理由怀疑此类资料不真实、不准确、不完整或不能反映当前情况,广交会网站有权暂停或终止您的注册身份及资料,并拒绝您以任何形式使用“参展易捷通”提供的任何服务。
  3、广交会网站“参展易捷通”的注册会员以公司为单位,您的使用行为也同样将被视为该公司对本须知全部内容的认可。

  二、使用者行为

  如果您在使用广交会网站“参展易捷通”提供的服务时触及以下行为,您将对您的行为负全部责任,广交会网站完全不需负上任何责任,并可自行全权决定对您的资料采取必要或适当的任何行动,包括删除该类资料及保留一切法律追索权。
  1、侵入、强行入侵、连接、使用或者企图侵入、强行入侵、连接或者使用广交会网站服务器的任何其它部分,及未经广交会网站对您发出许可的任何资料区;
  2、限制或制止任何其它使用者使用并享用广交会网站;
  3、发帖或传输任何种类的违法、欺诈、中伤、诽谤、淫亵、色情、亵渎、恐吓、污秽、讨厌、令人反感或其它不良或过分的信息,包括传输含有或怂恿可构成刑事犯罪、导致民事责任,或者以其它方式违反任何当地、国家或外国法律的行为的资料;
  4、发帖或传输任何广告、游说、连锁信、层压式推销计划、投资机会或滥发电子邮件;
  5、发帖或传输含任何病毒、欺骗程序、蠕虫或者其它有害成分的任何信息或者软件;
  6、发帖、发布、传输、复制、派发或以任何方式利用从广交会网站取得的任何信息作商业用途;
  7、上载、发帖、发布、传输、复制、或以任何方式派发从广交会网站取得的受版权或其它所有权保护的信息,或者未经著作权人或权利持有人事先的书面许可而就此类信息做出衍生作品。
  8、侵犯任何第三者对物品享有的物权,或版权、专利、商标、商业秘密或其他知识产权,或隐私权、名誉权。

  三、使用者隐私

  广交会网站非常重视对本网站使用者隐私的保护,广交会网站承诺在收集、存储及传输个人资料时,尊重您的隐私。

  1、个人资料的收集
  您在申请连接广交会网站“参展易捷通”某项信息或服务时,可能须登记、提供个人资料。拒绝提供个人资料,可能导致广交会网站不能处理有关的要求。

  2、个人资料的使用
  广交会网站可能将个人资料主要用作下列用途:
  ·处理您的申请或服务登记、索阅、查询
  ·纳入广交会网站数据库
  ·将联络及业务详情提供予查询人士
  ·广交会网站的运作
  ·推广服务
  ·依照中国境内外适用法律的规定做出相应披露
  ·其它相关目的:广交会网站可在中国境内外地方使用您的个人资料。




© 中国对外贸易中心版权所有 经营许可证编号:粤B2-20030062 广东省通信管理局     使用者须知
建议使用ie8浏览器和1024*768以上的分辨率,以获得最佳浏览效果